:

¿Cuáles son las 10 mejores heladerías del mundo?

Lara Chacón
Lara Chacón
2025-04-23 15:34:50
Count answers: 4
Capogiro Gelato, Philadelphia, Pennsylvania. Hecho con los ingredientes más frescos, los helados y sorbetes artesanales hechos diariamente en Capogiro Gelato incluyen sabores que no se encuentran en otros lugares como el vainilla bourbon, melograno, nocciola Piemonte, canela de Saigón, leche de coco tailandesa, y zucca. Ted Drewes Frozen Custard, en St. Louis, Missouri. Se ofrecen sabores como el Chiku, cardamomo, té chai, azafrán, rosa y jengibre, el kulfi tradicional también está en el menú, además del lassi. Los 27 sabores que ofertan se mueven en una amplia gama que va desde la cereza tradicional y el pistacho a frutas exóticas de las islas como el mango, el coco y la guanábana. La capital de Argentina no se queda corta en lo referente a heladerías. La heladería Cadore, en el ajetreado distrito de los teatros, es una de las favoritas. Prueba el chocolate con Cointreau, el dulce de leche granizado, o la mousse de limón. Con decenas de puestos de venta y más de 300 sabores, la Ice Cream City ofrece algunos de los helados más inusuales del planeta, desde el de pollo a la soja hasta el de raíz de orquídea con sal marina, pasando por el de Unagi. Glacé es célebre por su tecnología punta, Postres a base de helado, como el bombe Alaska, tarrinas de tablero de ajedrez, y pastelitos con chocolate. Pétalos de rosa, vainilla, pistacho y fresa, y el chocolate belga son las marcas de la casa. La carta de postres incluye helado frito de vainilla, sorbete de fruta de la pasión, y dondurma turca, helado tradicional a base de leche de cabra. La especialidad es el helado servido en un gran cono de galleta, llamado el Amerikaner, que lleva hasta cuatro cucharadas de sirope como topping, nata batida, y un poco de merengue cubierto de chocolate. Abierto desde 1939, el Perche No ofrece helados de sabor intenso hechos de forma artesanal cada día. La selección varía, pero los favoritos incluyen miel y semillas de sésamo, té verde, y una rica mezcla de café con trozos de chocolate. También venden una gran variedad de sorbetes de frutas y granizados.
Marcos Delarosa
Marcos Delarosa
2025-04-23 14:15:52
Count answers: 2
1. Un glace a Paris - París, un regalo para el paladar desde que abrió en 2015, donde los sabores están diseñados como una colección de Alta Costura que cambia de sabor dependiendo de la temporada. 2. A'jia Hotel - Estambul, Turquía, ofrece helado frito de vainilla, sorbete de fruta de la pasión y dondurma turca, helado tradicional a base de leche de cabra. 3. Perchè No! - Florencia, abierto desde 1939, ofrece helados artesanales y frescos, con sabores que varían pero incluyen miel y semillas de sésamo, té verde y café con trozos de chocolate. 4. Il gelato di San Crispino - Roma, elabora helados con ingredientes de altísima calidad, incluyendo sabores como nueces frescas e higos secos, regaliz de Calabria o limón de Amalfi. 5. Vaffelbageriet - Copenhague, famoso por su helado servido en un gigantesco cono de galleta, conocido como el Amerikaner, que lleva hasta cuatro cucharadas de sirope como topping, nata batida y merengue cubierto de chocolate. 6. Heladería Cadore - Buenos Aires, fundada por una familia italiana que desde 1957 sigue trabajando con los mejores ingredientes y siguiendo la tradición familiar en Avenida Corrientes. 7. Rocambolesc - Gerona y Madrid, originaria de Gerona y con una tienda en Madrid, ofrece seis helados diferentes disponibles en cono o tarrina, a los que se les puede añadir hasta 30 toppings. 8. Nossi-Bé - Bilbao, nombre que recuerda a una pequeña isla de Madagascar, de donde proviene la vainilla y el cacao que utilizan, creando helados que mezclan investigación y creatividad, con sabores como foie, pimientos rojos o chipirones. 9. Melt Bakery - Nueva York, sirve helados de forma diferente en forma de sándwich helado o cream shandwich, al más puro estilo americano en el Lower East Side. 10. Heladería Freskitto - Málaga, la mejor valorada en Trip Advisor, sirve helados artesanales y de sabores clásicos, también con opciones veganas disponibles en la calle Granada número 55.
Luis Martos
Luis Martos
2025-04-23 12:20:04
Count answers: 2
Fazekas Cukraszda en Budapest es la mejor puntuada por los expertos. A continuación, hay que viajar a Parona, en la italiana provincia de Pavía, donde se encuentra La Parona del Gelato, medalla de plata en esta clasificación. La tercera posición del ranking es para Estados Unidos y, más concretamente, el bronce va para Savannah's Kitchen, en San Francisco. La cuarta posición es también para Italia, país por excelencia de este manjar dulce. Verolatte en Vigevano es el lugar recomendado. El quinto puesto está muy cerca, en València, donde se encuentra Helados Véneta, especializados en helados italianos y que tiene también sede en Madrid. Las mejores 20 heladerías del mundo Fazekas Cukraszda en Budapest La Parona del Gelato en Parona Savannah's Kitchen en San Francisco VeroLatte en Vigevano Veneta Gelato Italiano en Valencia Gelatería dei Principi en Correggio Gelateria Miretti en Torino La Cremeria gelato italiano en Cádiz La Gelateria Pasticceria Baddiani en Florencia Faboulous Ice Fires en Londres Guerriero Gelato en Caldwell Eismanufaktur Kolibri en Wolfurt Fiordipanna en Cornaeredo Ara Macao en Albisola Superiore Don Nino en Florencia Vero Coffee and Gelato en Illinois Paciugo Gelato en Dalas Osteria Hubernbauer en Verona Gelateria Bar Boccaccio en Villa San Giovanni Heladería Dona Doni en Guetaria
Miriam Calderón
Miriam Calderón
2025-04-23 11:51:25
Count answers: 2
1. Adam Fazekas, Fazekas Cukraszda, Budapest (Hungría). 2. Giovanna Bonazzi, La Parona del Gelato, Parona (Italia). 3. Savannah G. Lee, Savannah's Kitchen, San Francisco (EE. UU.). 4. Massimiliano Scotti, heladería VeroLatte, Vigevano (Italia). 5. Maurizio Melani, Veneta Gelato Italiano, Valencia (España). 6. Fabio Forghieri, Gelateria dei Principi, Correggio (Italia) y Leonardo La Porta, Gelateria Miretti, Torino (Italia). 7. Carlo Guerriero, La Cremeria gelato italiano, Cádiz (España). 8. Paolo Pomposi, Gelateria Pasticceria Badiani, Florencia (Italia) y Tomasz Szypula, Szypula - 1974, Baborow (Polonia). 9. Fabrizio Fenu, I Fenu, Cagliari (Italia). 10. Taseer, Faboulous Ice Fires, Londres (Reino Unido).
Martina Sevilla
Martina Sevilla
2025-04-23 10:19:01
Count answers: 2
Fazekas Cukraszda es el número 1 de este año, con 227 puntos y tres coronas, Fazekas Cukraszda es una heladería en Budapest, Hungría. En segundo lugar se encuentra La Parona del Gelato, en Parona, Italia, con 213 puntos y tres coronas. Savannah's Kitchen, ubicada en San Francisco, Estados Unidos, ocupa el tercer lugar, con 208 puntos y tres coronas. VeroLatte, en Vigevano, Italia, suma 193 puntos y tres coronas. La Veneta Gelato Italiano, en Valencia, España, es conocida como “la mejor heladería de España”, y se encuentra en el puesto número cinco de esta lista. La Gelateria dei Principi, ubicada en Correggio, Italia, tiene 176 puntos y dos coronas. La Gelateria Miretti, en Torino, Italia, suma 176 puntos y dos coronas, empatando con el puesto de la Gelateria dei Principi. La Cremeria gelato italiano, en Cádiz, España, tiene 175 puntos y dos coronas. La Gelateria Pasticceria Badiani, en Florencia, Italia, y Szypula - 1974 -, en Baborow, Polonia, ocupan los dos últimos puestos de este top 10 del Gelato Festival, con 169 puntos y dos coronas cada una.
Ignacio Marroquín
Ignacio Marroquín
2025-04-23 10:02:31
Count answers: 1
Heladería Cadore, Buenos Aires, Argentina La capital de Argentina no se queda corta en lo referente a heladerías. La heladería Cadore, en el ajetreado distrito de los teatros, es una de las favoritas. La familia Olivotti trajo su receta que se remonta a generaciones desde el pueblo de Cadore, en Italia, hasta Buenos Aires en 1957 y desde entonces regentan el mismo local. Prueba el chocolate con Cointreau, el dulce de leche granizado, o la mousse de limón. ¿La mejor parte? La heladería Cadore reparte a domicilio. Planifica tu visita: la heladería Cadore está en la Avenida Corrientes, número 1696.